mohon pencerahannya bun, makasih

Hbs keguguran biar rahim bersih minum atau makan apa ya bun?

1 Trả lời

Pasca kuret habis di USG udh bersih bun kata dokter? Kalau iya, memaksimalkannya bisa perbanyak konsumsi buah2an yg banyak mengandung air, sejenis kelapa atau semangka. Sayur2an yg hijau. Air mineral. Dan jangan langsung merencanakan kehamilan ya bun, minimal tunggu sampai 6bln. Biar rahimnya sdh normal kembali.

5y trước

Usg dah bersih bun.. Ga pake kuret... Tpi ni bagian bawah perut klo duduk lama n naik turun tangga sakit nyut nyut gt.. Kata kakak ipar krng bersih mungkin Makasih pencerahannya bun