Kalau hb cuma 8,0 gimana yah bun

Hb rendah saat trimester 2

9 Các câu trả lời

minum tablet tambah darah dan asam folat pastinya bund. terus ditambah sama makanan yg kaya zat besi, daging sapi, hati ayam/sapi, telur, bayam, dll. Semangat ya bund semoga lekas naik hb nya supaya ga lemes dan ga berisiko untuk kehamilannya bund.

minum ttd 1x sehari bun dari skrng krna proses menaikan hb ngga bisa cepat. sering makan daging merah, buah naga hati ayam normal nya HB itu 11-16 bund. naikin minimal sampe 11 kalo bisa bun

buah bit bun... cepet banget buat naikin hb. terus buah jambu merah. sari kacang hijau. daging merah. terus olahan seafood tapi harus mateng ya. bayam merah dan bayam hijau. jus buah naga.

aku waktu itu disuruh makan yg ijo ijo pas mau donor terus aku makan sayuran kaya bayam brokoli dll nya Allhamdulillah bun hb naik jadi 13 nah itu aku udh booleh donor

dulu HB ku cuma 9 di trimester ke-2 waktu anak pertama. aku banyakin konsumsi hati sama es degan bun. pas mau lahiran udah 12 HB ki

ak d saranin minum jus jambu merah bun.. sma minum ttd.. biar cepet naiknya dn suruh ngehindarin makan coklat dl..

Makan buah naga bun , bagus buat naikin hb

MKn ati ampla bun

Makan steak bun😁

2y trước

Mintanya yg well done mba jangan medium well. Justru daging sapi bagus buat bumil