Bun bahaya gak d kehamilan 39 Minggu tapi Hb 7 apa bisa melahirkan normal d kampung.?

Hb rendah di UK 39 minggu

14 Các câu trả lời

bahay bun, harus di kejar HB nyaa bun krn melahirkan itu pasti ngeluarin banyak darah bun, asli deh aku yg HB nya 11 aja setelah lahiran lgsung drop ke 9 bun itu ya allah pusing kek melayang badan tetiba drop bgt mau pingsan, asli sih ini mah serem bun

Bahaya itu. Melahirkan bakalan banyak mengeluarkan darah. Belum lagi pas masa nifasnya, keluar banyak juga bun, 40 hari lagi. Sebaiknya segera ambil tindakan untuk menaikkan hb. Normalnya 14 lah. Demi keselamatan bunda dan adek bayi.

Bahaya bun. Percayalah HB itu ga hanya sampe melahirkan saja setelah melahirkan saat kita merawat NB pun harus fit harus cukup hb nya. Saya aja yg HB 12 pucet banget kayak mayat ketika menghadapi nb begadang 😆

bun HB itu bukan hanya penting buat ibunya, tapi juga pentingggg sekali untuk bayinya. saya hanya kurang 0,5 dari HB normal disuruh injeksi fenover, dan zat besi itu ngaruh ke IQ anak 😊

Lahiran kondisi sehat aja banyak yang bilang perjuangan antara hidup dan mati. Bun, tanyanya ke dokter coba bukan disini. Salah salah malah salah ambil keputusan ntar. Maaf ya bun🙏

Saya HB 12.9 aja habis lahiran berdiri rasanya kek mau pingsan bun dunia gelap semua, telinga berdengin, pusing bunda malah HB 7 berdoa aja bun semoga semua lancar😭

1y trước

Ngeri bun. Gak cukup hanya berdoa, harus segera diatasi

aku yg Hb nya lebih dr normal aja abis lahiran pingsan Bun mending d dampingi dokter atau bidan yg lebih mengerti

Aduh bahaya bgt bund saya aja yg HB tinggi pas lahiran tiba2 HB turun hal hasil di rawat dan transfusi darah🥲

Bukkk. Hbnya rendah sekali..itu bayi dlm kandungan ibu megap" lohhh.. Kurang bgt aliran darah yg ke bayi

hb udah sampe 7 itu harusnya udah disuruh transfusi darah itu bun karena dah umurnya melahirkan.