Bund ada yg usia 29w Hb rendah gak ya, saya hrs konsumsi apa ya

HB rendah bgmn

4 Các câu trả lời

sama kak.. Hb kmren d cek turun, makan proteinnya harus di banyakin kak, kyk telur, ati sapi ati ayam , sayur. trs konsumsi kacang ijo kak kalau saya.

hati ayam, buah naga, jambu, buah bit, bayam , yg penting jgn esteh n ngopi dlu aja sih krn bikin anjlok cpt.

8mo trước

betul kak, kmren kena kopi, langsung kyk pusing mau pingsan, sesek

TTD nya jangan lupa, terus hati ayam, buah bit, kacang hijau juga, jangan minum teh dan kopi dulu bund

makan buah naga Bun ,sayur bayam ,protein