Bund, saran naikin HB dong. HB saya 9, usia kehamilan 32 week. Kira2 apa ya yang bisa naikin HB

HB Rendah.

6 Các câu trả lời

buah bit + wortel atau apel di jus ampas diperas, kalo masih ga suka rasanya bisa ditambah yakult. dulu saya dan mama rutin minum itu, jauh sebelum nikah

hati sapi+buah naga merah, ttd jgn lupa diminum bun, saya juga sempat hb rendah. sekarang sudah 13.0

telur rebus, ati ayam, buah beet, jeruk, naga, apel, semangka.

rutin minum ttd 2xsehari mam, insyaallah cepat naiknya

telor rebus + buah naga + tablet tambah darah

buah bit bun dijus

1y trước

cari di supermarket atau pasar bun, tanya aja buah bit. bentuknya kayak ubi sih, ga bisa dimakan karna agak pait warnanya ungu banget.