Bun buah atau obat apa yah buat penambah HB biar naik, soal nya HB aku kmarin* di cek cuma 9,4

HB normal nya kan 11 bun aku cuma 9,4,ada yang tau ga harus konsumsi apa biar HB naik,usia kandungan aku mendekati 16week bund😌

2 Các câu trả lời

aku sblm nikah stiao cek up hb ku 13-14 pdhl gk suka makan sayur maupun buah (kecuali mangga muda) eee pas tau hamil disuruh makan sayur and buah seminggu 2 kali tp aku kdng gak makan namanya juga gk suka tp pas cek lab kmrn hb ku jd mlejit bund 15.5😂😂 bingung mau nurunin hb kekurangan hb gak baik kelebihan juga gak baik apa jangan" aku orangnya netral ya bund mls mikir" sesuatu gitu hidupku slow aja gitu krn prnh denger juga sih kalau orang lg banyak pikiran n ampe stress bingung ampe makan aja males"an katanya bs anjlok hb nya saran saya sih bunda jangan trlalu stress dibikin slow aja bund trus makan hati sapi /buah bit ntar kalau udh stbil ingat jangan stress ya bund sloww

buah bit ati ayam daging sapi bayam merah kacang merah/kacang hijau konsumsi ttd scr rutin stop kopi & teh