Assalamu alaikum ibu ibu...adakah yang sedang hamil dan hb nya rendah disuruh minum sangobion 3x/hri

Hb gds rendah

2 Các câu trả lời

saya tes darah pertama diusia kandungan 25minggu dan hb cuma 8,4... tapi alhamdulillah oenambah darahnya cuma sehari sekali kok bund, ga nyampe 3*... kalo sekarang bekum test lagi, nunggu usia 36 minggu kata dokternya untuk persiapan lahiran, tapi semenjak hb rendah minum penambah darah cuma 1* sehari kok ga lebih...

Bun gmna pas lahiran kmren? Sy jg hb dan gds rendah