Mw sharing dong bund... diusia kehamilan masih 5 minggu aman gak sih untuk HB ?

HB diusia kehamilan 5 minggu

3 Các câu trả lời

Aman nya pakai kondom dulu ya bund. Soalnya sperma ga boleh dikeluarin di dlm dulu karena bisa memicu kontraksi dini. Gitu kata dokternya.

6mo trước

kalo suami keluarinnya diluar bund

Kalo gak ada keluhan / kandungan nya kuat ya boleh boleh. aja bun

klw stlh HB perutnya kram itu masih wajar atau nggak ya bund?

2y trước

oh gitu ya bund... utk kehati2an berarti lbih baik gk usah dlu ya