hb

Hb 9 normal kah bun? 😔😔

64 Các câu trả lời

kurang bun aku yg tes pertama ajah 11 pas udah 8 bulan mla 10.8 di sruh bnyk" sayur hijau , ati ayam

kurang bund itu... minimal 11.. aku jg Hb cuma 10,5 ni lagi ngejar.. mumpung masih banyak waktu

kurang itu bund, banyakin makan ati ayam, buah naga merah, bayem. minum penambah darah juga

Sepertinya kurang bund... Ak pas awal hamil HB 14.9...trs pas usia 7bln HB 12.7....

Hb ku 12,9 dr awal hamil smpe skrang hpl september kmren cek lab lg ttep sama

Normal itu 11,5 bund.. smngat tmbahin lg hb.ny .. bnyak mkan sayur, ati ayam,

kurang , saya 9,8 .di saranin banyak makan sayur hijau ,ati ayam,telur,ikan

kan wktu cek pasti dikasih tau klo HB segitu normal apa enggakk..🙄🙄

kurang bun... aku pas cek waktu itu hb 11 ,5 alhamdulillah norml ktanya

aku waktu lahiran Hb 9.2 Alhamdulillah bisa . banyakin konsumsi sari kurma aja

4y trước

Iya bener banget bun. saya h-1bln lahiran malah tiap hari makan kurma 7butir alhamdulillah pas lahiran ga kenapa2 pdhl Hb cm 9,1 ☺️