HB 11,4 Itu normal ga ?

Hb 11,4 itu kurang ga sih terus cara ningkatin nya gimana?

10 Các câu trả lời

Kemarin HB ku juga 11 dan kt dokter spog normal kok, cuma harus di boost terus sama tablet tambah darah biar tetep stabil

perempuan minimal HB nya 12 bun . itu masih kurang keknya . makan daging" an , ati , buah naga , kuning telur .

kata dokter di puskes hb normalnya ibu hamil itu dari 11 bun, jd hb bunda udah normal kok,

masih normal itu bun, saya yang hb nya kurang:(( cuma 8, gimana ya ningkatin nya?

1y trước

minum buavita jambu itu bun

Hasil lab ku HB 11,5 aku konsulin ke dokter spog ku tapi dibilang normal

aku jg 11,6 tapi kata dokter & bidan itu udh bagus kok

aq segitu kata dokter alhamdulillah normal bun

Normal hb bumil it di 12-14 bun

11-16 masih normal

masih aman bun