34w HB 10,7

HB 10,7 apa msh bs lahiran normal?

4 Các câu trả lời

bisa bund, wktu mlahirkan anak prtamaku hb nya 9.8 .. tp ya efeknya lemes sih habis lahiran hampir mau pingsan... baiknya konsumsi pnambah darah bund.. sma bnyak makan ati ayam seenggaknya lumayan buat nambah2 energi

bismillah bisa bun aku malah 10,5 hb nya. lgsg diresepin ttd 2x sehari sama klo bisa konsumsi vit c . bidan saranin makan ky ati ampela cuma aku ga trllu suka dan ga doyan.

5mo trước

belum bun. nnti cek lagi 4w lg sekalian cek lab ulang

Bisa banget mama , yok genjok sama tablet tambah darah yg bagus biar hb nya naik

5mo trước

Insyaallah cukup untuk lahiran normal ma

Msih ada waktu bund buat naikin hb nya klo mash 34week☺️

5mo trước

makan itu semua tp stop konsumsi kafein seperti kopi , teh setelah atau sebelum makan ya sis