Bolehkah bumil 8 bln ke pantai?

Hayyy Moomsss .. Mau tanya dan sharing dong, Bolehkah bumil usia 8 bln (35 minggu) berlibur ke pantai dan menyebrang pulau?? Misalnya nya seperti ke pulau pahawang (Lampung) gitu?? Apakah ada larangan2 nya?

1 Trả lời

Nggak ada larangan bun selagi kandungannya kuat. Saya nyebrang pulau udah, motoran keluar kota udah, naik ke dataran tinggi udah, alhamdulillah sehat2 aja

5y trước

Gpp bun. Yg penting kondisinya fit, dibuat se relax mungkin.