konstipasi

Hayyy bunda2 selamat subuh ?? Bun ada gak disini ukuran 10w 2d mengalami konstipasi? Udah mau 2hari ini saya sulit buang air besar, cara ngatasi nya gimana ya bun? Sebelum hamil biasa saya suka minum scrubber buat memperlancar.. Sekarang suami pun rajin beli buah pisang katanya bagus buat memperlancar pencernaan tapi tetap saja... Tolong solusinya bunda... Terimakasih

2 Các câu trả lời

Wajar kalau hamil terus konstipasi, banyak minum air putih, makan agar", jalan jalan,

5y trước

Terimakasih bun

Makan pepaya bun

5y trước

Oh iya bun