Hamil muda

Hayy buntikkkkk 💕🤗 Share pengalaman bundabunda cantik dong ada ga disini bunda2 yang sedang hamil muda ngerasain badan sakit dan tulang tulang belakang terasaaa nyeri linuuuuu gituu bun,, rasanya badan terasa remukk Solusi buat ngurangin rasa nyeri nya gmna ya bunda2 kali aja ada yang pernah ngalamin kayak akuuuu gini bundaaa, bagi pengalamannya yukkk 🤗

2 Các câu trả lời

Saya juga mengalami seperti itu saat awal hamil. Sampai ngga bisa tidur. Luar biasa linunya. Kata bidan, karena tubuh sedang proses penyesuaian dengan kehamilan. Kalau solusi saya, minta paksu gosok pakai minyak kayu putih dan dipijit perlahan punggung atasnya dan juga betis. Lalu tidur dengan posisi miring dan punggung diganjal bantal. Tidak menghilangkan nyeri sih, tapi mengurangi 😁

saya minum cal-95 bun udah ga nyeri lagi