Dede bayi

Hayy bunda perkenakn nama aku Sabrina aishwa nahla.. bagus nya..di panggil apa ya bun...??. Minta info ny donkk.. Sehat rus ya sayang.. Semogga bunda,, yg lgi menunggu buah hati ny..di lancarkan...amin

Dede bayi
141 Các câu trả lời

Anakku namanya uda jadi, akta uda jadi eh pengen ganti namanya yg ada kata "pesona" 😂 gimana dong

5y trước

Hoiyaa yaaa wkwkwk Bikin aja lg bund dede nya trs kasih pesona deh .. 😂

Lucu bun gemes jdi nya, panggil sabrina aja bun ,aamiin lg nunggu nih inshaallah bulan nya

Nama anak bunda kaya nama artis. Cilik yang sering nyanyi sholawat ..mudah2an sama ya bund

Aish aja bun, biar sama kayak panggilannya aishwa nahla balita bersholawat itu 😊

aiswaa nahla kaya anak yang lucu imut dan pinter nyanyi dan shalawatan itu bun.

Kya nya bunda nya terinspirasi dr selebgram keluarga Nahla yaa..? 😁

aishwa aja bun kya anak ku AISHWA ZHAFIRA dipanggil nya Aishwa😊😊

Bunda ngfans sama pesholawat cilik yg namanya aishwa nahla yaa 😂

Nahla bagus bun, nama anakku juga ada "nahla" nya 😁

Wah namanya kayak ponakan saya Hafizah dari palembang