sharing

Hayy bun yg hpl akhr november atau awal desember udah ngrasain apa aja nih Saya hamil 36weeks4day Udh ngrasain konpal pinggang pegel nyeri bagian atas vagina pegel sering pipis kaki pegel intinya udah ga karuan deh bun Semoga disegerakan ya bun yg mendekati hpl

2 Các câu trả lời

Saya hpl 30 nov Bun, duh sama ya, LG nikmat2 nya menjadi seorang bumil hehe , semoga diberi kelancaran ya bunda 2🤗

Wah enaknya, semoga sehat selalu ya say janin serta bundanya

5y trước

Aminnn bunnnn mksh ya