hamil

Hayy bun.. Saya udah hamil 7minggu tapi gak ngerasa mual, saya sering ngerasa mules seperti ingin bab. Itu normal gak ya??

2 Các câu trả lời

Normal koq mbak aku jg gitu .. d awal2 ga mual tapi pas mau masuk 4 bln ini mualnya itu bisa seharian .. trus klo sering ngerasa mules biasanya sm dokter d ksh obat penguat kandungan