Trimester 3

Hayy bun.. kenapa ya bun aku semenjak masuk tm3 kok jd agak mual dan males makan. Gk sesemangat pas tm2 yg apa aja aku makan. Ada yg kayak aku gk bun ??

21 Các câu trả lời

Sama bun... saya juga. Pdhl tm1 ga mabok.

Sama bun ak jg... mngkin krna pngn cpt ktmu baby 😍

Sama bun,rasanya jd malas😯

Biasanya klo tm3 emank gitu bund balik lg ky tm1

Sama bun , aku juga udah tm 3 dan nafsu makan saya langsung menurun sering muntah juga

Samaaa

BiSanya emng gitu bun ada yg balik ke tm1 rasain mabok" gitu. Tapi gak separah tm1 sih biasanya.

Bnda udh brpa minggu?

5y trước

Iya bun tendangannya makin aktf.. Tpi ak ngga ngerasain sakit d vagina bun.. Ak mlh lbh ngarah k selangkangan.. Pda lecet, merah gt bun.. Klo mkn mlh ak bntr" laper bun... Pgn nya makan mlu..

Balik lagi kayaknya ke tm 1 deh bun. Hehe awal tm 1 aku baperan, tm 2 masa bodoan, eh tm 3 malah baper lagi. Dan kaki semua juga udh capek jalan, miss v ngilu.. Di ajak suami jalan2 ke mall belanja juga rasanya udah gak sanggup. Sampe suami ngerayu2 biar seneng istrinya ngajak jalan ttp aja saya males bawaannya.

5y trước

Wadaauuu... brarti bisa lahir kapan saja itu ya bun

Saya mabok lg kyk TM 1 bun. Mual muntah dri pgi mpe mlm. Di paksa makan lngsng muntah sampe lemes. Padahal bbj kurang. Gmna mau naikin bbj klo makan aja nggak ada yg masuk 😔

5y trước

Iyaa bun aku tuh malah senengnya makan yg dingin dingin gt bun. Makan nasi kurang aku bun makan ngemil biskuit gt aku suka bun 😂.. aku juga khawatir sm baby