HPL saat pergantian tahun

Hayy bun bund sholihah.. Ada ndak nih yg HPL 01 Januari 2020?? Nipis bngt nih dengan pergantian tahun.. Kira2 bakal jatuh dibulan apa hayooo.. desember or januari ??

6 Các câu trả lời

Mundur k tgl 4 Januari mgkn...

Saya 2 januari :)

5y trước

Saya juga bund, perkiraan bidan 1 januari, perkiraan dokter usg 2 januari😁

Tgl 30 deswmber kalau g tgl 2 januari

Aq juga bun lahir desember awal januari

Aku juga bun tp gak tau pas/ maju/mundur tergantung debaynya mau cepet/ndak😊

saya awal di dokter A tgl 1 january, pindah dokter B tgl 6 january, sekarang tanggal ke dokter C tgl 10 january..😊