Tumbuh Gigi

Hayy Bunda ? Anak-anak Bunda pertama kali punya gigi pas usia berapa bulan ? Soalnya bingung aja, si kecil udah hampir 9 bulan belum punya gigi sama sekali ..

5 Các câu trả lời

stimulasi anak agar bisa gigit gigit bun.. saya beri jari saya... 8 bulan akhir tumbuh satu.. saya stimulasi dengan MPASI tahap kasar.. agar bisa ngunyah ngunyah dia bun... bulan berikutnya tumbuh lagi bun... skrng 11 bulan sudah 4.

5y trước

Aamiin deh bun 😇😇 makasih ya bun

anakku blm tumbuh gigi..tp kata mamaku dulu aku tumbuh gigi umur 10bulan

5y trước

Semoga sehat terus ya bun si Baby 😇

kalo nggak salah bunda itu debay nya kurang kalsium

5y trước

sama-sama bunda😊

mungkin bener tuh.. kurang kalsium

anakq 11bln bru tumbuh gigi

5y trước

Mungkin anakku juga gitu ya bun, krna kan ktanya prtumbuhan bayi itu beda2 😁