Masih Ingat Gak??

Hayooo bunda masih ingat? Isi yukkk sambil rebahan #dirumahaja

Masih Ingat Gak??
549 Các câu trả lời

Dari sekolah karena kita 1 STM, setelah lulus di 2015 sudah gak kontak smpe 2016.. Di tahun 2016 berawal komen di FB minta pin BB, setalah chating beberapa Minggu sudah gak lagi sampe 2018, di tahun itu ketemu lagi di tongkrongan, suami minta nomer wa ku ke temenku, chat cuma beberapa Minggu terus udah, awal 2019 chat lagi terus berhubungan agak intens, gak pernah nembak juga, awal bulan Maret dia bilang mau ngelamar aku, tapi aku acuh karena aku punya doi seorang abdi negara yg kebetulan lagi tugas di Bandung, tapi suami gak nyerah, awal April dia bilang lagi kalo mau ngelamar aku, aku tanya ke doiku, eh ternyata jawabannya malah bikin aku patah hati, (doiku punya banyak pacar dimana², cuma selama bertahun² aku pura² Gatau, bucin gtu akunya 😔) Akhirnya dengan aku bilang sama ortu kalo ada org lain yg mau ngelamar aku, eh ortu menentang keras sampe aku di musuhi berbulan², rasanya rumah kyk neraka 😭 Tapi Alhamdulillah berkat ikhtiar dan doa.. Sekitar awal bulan Juli orang tua tau kelakuan si doi sendiri, singkat cerita aku akhiri sm si doi, akhirnya ortu merestui aku di lamar suami... 3 Agustus 2019 suami datang ke rumah dengan kakaknya (karena sudah gak ada ortu) 3 November 2019 kami menikah, bulan Maret aku hamil, dan sekarang kandunganku sudah 5bulan... Alhamdulillah Allah maha baik dan perencana yg paling sempurna❤️

pacaran sama siapa nikahnya sama siapa aku pcrn sama mantan 2th krna gak direstu orang tua. akhrnya mntak jawaban sama Allah, dipertmukan sama lelaki yg sekrng jd suami ku. lagi sayg2nya sama mantan gak ada angn gak ada hujan aku putusin krna harus tegas dlm memlilih, sempet down BB turun 6kg krna galau hari2 nangis. tp ikhlaskan semua sama Allah, alhamdulillah skrng sudah dikaruniai anak perempuan cantik bernama naureen 🤣 pertma ketmu suami tgl 03 desember 2019 di pelabuhan tanjungpinang, helm ku sampai hilang lupa tarok mana saking grogi hahha emang ya bun namanya jodoh gak kemana, suami ku lahir di daek kepulauan riau, aku lahir di jakarta, suami kerja di batam aku kerja di tanjungpinang atas izin Allah kami bersatu 😊

Pertama ketemu waktu 15 Februari 2014, itu malam minggu dan aku lagi malmingan sama orang lain wqwq Kebetulan ada acara pencak silat, dan suami dari Pramuka jadi panitia keamanannya. Dari situ dia nge add di fb, suka inbox an juga, akhirnya minta no hape. Sering dia sms n telpon tapi gk pernah ku respon. Doi ngajak ketemuan lagi, kebetulan ku bimbel deket daerah dia. Ketemuan juga ya cuma say hello aja. Terus 16 Mei 2014 dia ngajak main ke tempat waktu pencak silat dlu. Eh nembak langsung, yaudah saya terima aja. Dulu saya terima soalnya buat pelampiasan, tapi makin sini makin sayang. Eh jadi suami deh akhirnya.

2018 jatuh hati cuma lewat suaranya aja gk tau mukanya kek mana 🤣soalny sering mantengin dia siaran ,suaranya alus,karakter judes bgt ,galak bgt,suka sewot,trus suka ketiduran 😑 padahal lagi live.Trus punya IG nya,trus punya wa, 2018 suami nekat nyusul aku ke malang jauh2 dr sunda,kesan pertama jumpa langsung klepek2 bun sukak karakternya lakik bgt dibandingin semua mantan2 saya ,buat saya dia tu langka bgt ni orang 🤣. 2019 awal dia terbang lagi kenalan ma ortu,2019 abis lebaran ngelamar bawa bapakny ke kampung halamanku, 2019 nentuin tgl,2019 sept trus nikah ☺☺skarang hamil mau 9 bulan😍😍

Dia dulu kakak kelas aku,meskipun dia kakak kelas aku,tp aku ya cm sekedar tahu gt aj,nggk kenal sama sekali,cm tau namanya aja,aku lulus sekolah d thn 2014,dan setelah SMP aku pindah sekolah,jadi setelah itu aku sudah tidak tahu kabar dia sama sekali,tiba² d thn 2018 dia inbox aku d facebook,dan setelah itu dia minta nomer whatsaapp,dan akhirnya tiap hari kita chatan,dan d thn 2019 pas bulan puasa kemarin dia ngajakin nikah dan dia datang ke rumah minta restu ke orang tuaku,dan pada waktu itu pas aku lagi sakit,,,dan akhirnya pada tggl 27 juni 2019 kita menikah

2018 di suka maen kerumah tetangga dia suka nyurinyuri pandang gituh deh ke aku pas siang hari kamis inget banget dia add akun aku dimedsos dan dia langsung chat lagi apa dimana sama siapa dan gak begitu lama bulan juni dia ijin mau maen kerumahh dan pas udah pendekatan selama 2bulan dia langsung bilang sama papa ngelmar aku sampe sekarang deh udah mau 3tahun menikah tapi belum juga di kasih keturunan 😥 minta solusi nya dong bun gimana biar cepet hamil udah coba berbagai car promil masih belum ada tanda tanda

Dulu aku adik kelas waktu smp, G inget kapan persis ketemunya gimana tp sekitar tahun 2005. Dulu g kenal secara pribadi cuma tau namanya dia aja, aku pikir dia g tau namaku....pokoknya ada kesan yg bikin aku sebel bgt sama dia 🙈 2013 awal ketemu lagi lewat fb, akhir 2013 dia ngajak pacaran dan aku jawab Ok sajalah Awal januari 2014 aku dilamar, awal oktober 2014 menikah; akhir juni 2015 punya anak ganteng Oktober nanti insyaAllah hpl anak ke 2, doakan aku dan si dede ya bunda2 semua 🤗

dipabrik tempat kerja ibu aku, dia kerja disana juga, kebetulan mamah temen jualan dikantin pabrik tahun 2016, diajak jagain jualan sama temen liat suami lewat dan bilang aduh ganteng juga yang namanya mail, karna ibu aku suka cerita ada yang namanya mail, beberapa hari kemudian ada rapat dirumah yang datang orang2 pabrik termasuk mail itu, tiba2 dia ajak aku main, dan akhirnya pacaran 3 tahun keluar sekolah setahun alias 2019 nikahh, dan udah nikah mah ga ganteng dia biasa aja🤣🤣

Pertama ketemu suami mah dateng kerumah saya dan suami saya yang mau sendiri mau main kerumah saya dan mau kenalan sama kedua orang tua saya ,,, sebenarnya saya belum siap bawa cowo dateng kerumah dan suami saya marah karna saya belum siap dan dia tetep maksa buat mau main dan mau kenal sama orang tua saya . Kebetulan orang tua saya gak bolehin saya jalan sama cowo yang belum saya kenal kalau ada cowo yang mau sama saya harus dateng kerumah dan kenal sama orang tua saya

Januari 2013. Saya anak sekolah yang magang di PT suami bekerja 😂. Pertama kali ngelihat dia, udh ada sedikit rasa naksir yaa.. Maklum sih masih bocah saya nya 😂. Tertarik karena gigi suami, dia Gingsul, dan saya suka 🙈. Selama disana ngga ada hubungan aneh aneh, cuma pure sebagai pembimbing dan anak magang di kantor 😚. Dan kita ketemu cuma 3 bulan aja sih, masa magang cuma 3 bulan huhuhu.. Kita deket setelah 6 bulan kemudian 😊😊