Mencuci Baju Baru Bayi

Hayoo yang pernah tanya baju bayinya yang baru dibeli dilaundri atau di cuci sendiri. Mungkin ini bisa membantu.. . Kalo saya kemarin Ndak dilaundri bun,blm dipake juga..ntr malah cpt rusak, akupun gk berani make mesin cuci. baju baru aku cuma bilas make air biasa, aku kucek, trs aku rendem pewangi/pelembut khusus bayi kucek dikit Masukan pengering mesin cuci. Beres deh Setelah kering abis dijemur, baru deh diseterika semua biar rapi Selesai..

Mencuci Baju Baru Bayi
1 Trả lời

Harusnya ttp pakai sabun ya bun, jangan cuma direndam air doang,

5y trước

Yakin bun, soalnya aku seterika hehee