baby twins apa bukan ?

Hayoo bunda ada yg thu si kecil ini kembar apa bukan,?

baby twins apa bukan ?
37 Các câu trả lời

mreka kembar.. banyak baca bund d gugel bnyak artikel soal kembar beda warna atau kembar yg lain nya kayak 1 rambut lurus 1 kriting, 1 mirip bnget mama, 1 mirip bapak.. bnyak hal menakjubkan klo mau cari tahu mah..

Kembar tapi satu mengalami kelainan genetik yaitu Albino yang putih itu yang satunya lagi normal.

Twins ,yg satu kena penyakit albino mknya berbeda wrna kulitnya dr kembaran satunya

Twins satu ikut gen ibu yg satu ikut gen ayah mungkin.

Kembar tapi yang satunya ga ada pigmen = albino (yang kanan)

5y trước

Oh iya 😂 yang putih ntu kiri yak

Kembar dong , kembar kan ga harus smaa bun😁

Ini kembar to salah 1 nya sprti ya albino

Yang satu albino itu, kembar kok

Yg putih boneka yg 🙏hitam ank

Kembar yg sebelah kiri albino