hpl 22 april

Hayo mana nih yg HPL nya april? udah ngerasain apa aja bun ? , saya HPL 22 april tapi tdi malam cek Dokter katanya BBJ nya cuma 2,4gram. Tpi alhamdulillah sehat udah masuk panggul, kepala udah dibawah, gak ada lilitan,air ketuban bagus, plasenta jga bagus insyallah bsa lahiran normal?? cma hpl jdi agak undur seminggu katanya mungkin akhir april atau awl mei .. gatau bun saya susah bgt naik Bbj nya pdhl selama hamil suka mkn yang manis2.? kta dokter seminggu lg jga udh naik lg itu bbj nya. Yg penting pas lahir diatas 2,5gram.. ? bunda2 dsni udh ngerasaain apa aja nih?

hpl 22 april
110 Các câu trả lời

Saya usg ditempat yg berbeda beda bun, ada yg bilang tnggal 27 aprill ada yang bilang 5 meii .. Ga tau mana yang bener .. Semoga aja lebih cepat lebih baik sihh.. Kemarin aku usg 35W BBnya 2,65 bun.. Trus kata orang" perut aku ga kelihatan kayak orang hamil 9bulan.. Sedih banget bun saat ada yg bilang kayak gituu.. Trs masih bnyak yg bilang kalo posisi nya masih diatas atau belum masuk panggul bun😓.. Padahal udah sering jalan" kesana kemari buat nurunin dedeknya..

2mo trước

HPHT nya kapan bund?

Saya HPL 29 april. Skrang usia kandungan 36w1d . Kmaren tgl 30 maret baru kontrol usg bb janin udah 2,8kg. Tapi blm masuk panggul. Apa karena badan saya kecil itu mempengaruhi janin masuk ke panggul ya bun? Skrang cuma suka olahraga jongkok berdiri sama nungging biar ngebantu janin masuk panggul. Apakah ada cara lain buat ngebantu janin masuk panggul bun? Tlong share dong bun biar janin masuk panggul gmna caranya.. Saya kdang cuma ngrasain kya ada tekanan di atas miss v saya

4y trước

iya bun semoga sudah masuk panggul amii n😇😇biar lahiranya bisa normal

Aku hpl 23 april 36w bbj udah 3,2 disuru gaboleh makan manis manis padahal jrg makan atau minum manis itu bisa di itung jari dlm sebulan paling cuma satu x makan manis tp anehnya bbj gede dan belom masuk panggul padahal udah dibawah kepala dedenya doain ya bunda biar bisa masuk panggul palanuya😭😭

4y trước

Iya bun di jaga makannya biar dede ga kegedean , amin bundaaa makasi doanya

Hpl 20 April, niat hati pengen cek usg lagi tapi nggak berani keluar ke rs.. Kmren usg uk 33w bbj 2.1 sekarang uk 37w2d belum usg lagi 😔 Pinggang udah nyeri, perut dibawa jalan pagi sore udah kenceng terus, miss v linu, sering bak, pd suka nyeri, tapi si dede masih aktif..

Insya Allah hpl 30 april bun. Sekarang udah sering konpal rasanya perut tuh kenceng bgt apalagi kadang suka ada mules dikit yang bikin deg degan. Dan yang paling sedih gak bisa kontrol usg karena kondisi gak memungkinkan😥😥 mau keluar rumah tuh was was bgt

4y trước

Aminnn😇

Pengalaman dari aku kemarin 35 W 2,2kg bun Bbj nya, terus dsruh mnum yg manis2 seperti sirup/es krim bun aku tiap hari nya, Alhamdulillah 36W langsung jadi 2,6kg,kata dokter tinggal nunggu si dd keluar aja karna sudah sempat suntik pematangan paru juga😊

Hpl 21 April, sering kenceng dan konpal. Udah gak sabar pengen cepet cepet launching baby nya. Terakhir USG UK 33 Minggu BBJ 2,3 kg. Sekarang udah 37 Minggu belom USG lagi karna lagi ada wabah begini dan suami jauh gak boleh pulang sama perusahaan nya 😔

4y trước

iya bun mksh yah bun

Klo perkiraan dklinik 22 april tp dokter 27 april bun bbj 2,7 tp dsruh dokter kurangin yg manis2 biar bbj ank g terllu bsar.. Klo sy blm msuk pinggul ne bun smoga kntrol skrg dd bayi udh msuk pinggul soalny udh ngerasaain nyeri dbagian perut bawah..

sama bun aku juga hpl 22 april,terakhir di cek waktu 32weeks dan bbj nya 2.3kg,kalo sekarang gatau berapa bbj nya soalnya kemarin aku mau usg 4d gabisa soalnya kan lagi ada wabah corona jadi gaboleh dipegang" sembarangan perutnya katanya hmmm

Aku hpl 26 april kata bidanya.. Bulan ini blm priksa lg sih bun.. Tp suka ngerasa miss V nya sakit terus suka sakit perut yg bawah kalau buat jalan kaki sama kakinya bengkak .. Ada yg kaya saya ga bun yg ngerasain sakit kaya gitu..

4y trước

Mungkin udh msuk panggul itu bun coba aja nnti periksa. Terus klo kaki nya bengkak cba cek tensi nya semoga tensinya gak tinggi ya. Soalnya biasanya klo kaki bengkak tensinya tinggi. Banyakin jalan2 bun😁