baby boy

Hay teman-teman kenalan yuk Namaku Birawa Yuudai Abayomi Hardana aku 3,5 bulan 😋

baby boy
73 Các câu trả lời

aloo cah bagus...budhe suka bgt sama nama2 Sansekerta. dl dah siapin nama sansekerta byk bgt, tp bapaknya ternyata py ide nama lain yg gokil dan based on true story, ya udah akhrnya ga jd pake nama sansekerta..Salam sayang dari budhe dan mas AL ya cah bagus🤗🥰.

4y trước

Hallo mas Al, semoga sehat selalu 💚💙

Hi Birawa , salam kenal . Aku NADA usiaku 3bulan 1hari . Semoga kita semua sehat slalu yaa 🤲😇 aamiin Salam dari Jakarta timur 🙏

4y trước

Aamiin nada cantikk 🤗

Hallo Birawa... Nama aku Kaio Kurniawan, minggu depan aku 5bulan. Semoga kita sehat selalu ya, jd anak pintar.

Hallo birawa Namaku azzam zayn el zafran aku 6 bulan udah mulai mpasi Salam kenal dari kota kediri☺

4y trước

Kalo kakak azzam 🤗

Gemayy sama ekspresinya bund🙈 Hallo kakak², kalo ini debaynya masih didalam perut🙈

4y trước

Sehat2 dede bayiiii 💚

Aaaa dek bira ada jugaa disiniii .gemoooyyyyyy 😍😍😍😍😍💗💗💗💗💗

4y trước

Hay tante, jauh banget ketemunya disini 🤣😂

Hallo kakak Birawa.. aku Maudy Afsheena Zareen.. baru 27 hari.. salam kenal ya kak 🤗

4y trước

Hallo cantikk 🤗

kenalin nama ku..M abil syafiQ umur ku 4 bulan lebih..tepat tgl 6 september 5 bulan..

4y trước

Kaos kakinya lucu amat bun 😂

Hay teman seangkatan namaku Aydan 😃😃😃 umurku 3 bulan 6 hari 😉😉

Hai birawa 👋 nama aku syaron umur 3bln 20hr salam kenal ya☺

4y trước

Tgl 8 mei bun ☺