Kenapa yaa?

Hay para bumil... Aku ingin sedikit cerita. Saat ini aku sedang hamil usia 11 week 3 hari. Namun terkadang aku merasakan perut ini kencang sekali, kembung dan terlihat besar, sampai kadang aku sering engap. Tapi terkadang perut ini kelihatan nya kempes, bukan cuma pd pagi hari kdang jga diwaktu yg lain. Hal ini bikin ak jadi sedikit kepikiran dan khawatir. Apa ada yg mengalami hal yg sama denganku? Ada yg tahukah sebab nya kenapa seperti itu.. #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

mungkin kencang n besar pas sehabis makan bun. kalo aq bgitu hamil 12w ini

2y trước

pernah bun. apalg kalo bangun tidur perut rata. santai bun asal hasil usg normal semua. emng hamil pertama suka worry