Susah BAB

Hay para bumil, ada nggak ya d sini yang susah bgt bab. Skrg usia kehamilan ku 17 weeks dr awal hamil udah susah bab smp sekarang?

2 Các câu trả lời

Sama Bund ... Saya 15 Week ... Tapi Saya Minum Yakult atau yogurt atau mkan buah naga biar lancar ... Klo gg gitu gg lncar sembelit lg susah bab lgi

5y trước

Ak jg minum yakult, makan agaragar tp tetep aj dr awl hml susah bgt bab. Awal hml makan ku dikitdikit, kirain susah hamil krn jarang makan. Tp ini udh smingguan makanku udh lancar tp ttep aja susah bab😁

Yoghurt bund.. Kalo disaya lumayan ampuh Selama kehamilan smpe skrg 36w.. Baru sekali susah bab...

5y trước

Tetep aja susah bun, pdhl udh makan yang banyak serat