makan pedas

hay momss.mau tanya nih . emang kalo makan pedess pengaruh sama janin ya . ?soalnya kalo ngga makan pedes ngga enak kalo makan ? tapi banyak yg bilang gak boleh makan pedesss

12 Các câu trả lời

maksudnya jangan banyak2 bun, takut bundanya diare, kalo diare kan cairan tubuh kurang dan berpengaruh ke janin

Sama nih bun, makan pedas jdi nafsu😁 Tpi ga boleh egois juga suka nahan2 sndiri kasian yg didalem bun😊

Mgkn tkt a prt pnas atau jd diare bund...klo diare kn ga bgus buat jnin

Boleh aja sih bund asal masih dlm batas wajar dan bundanya ga diare ..

Q aja tiap hari makan pedes bun,tp gk berani pedes bgt

Yg dkhawatirkan ke bundanya, takut diare bund..

Boleh asal ga terlalu pedes dan ga sering2

Boleh bund Asal jngan berlebihan

boleh asal jgn berlebihan

Boleh lah sesekali..