seputar kehamilan

Hay mom mau naya dong. Usia kehamilanku 38w 5d dari umur 7bulan sampe sekarang janin bergerak dibagian perutkanan.jadi perut bagian kiri itu jarang geraknya (kosong)kayak nggak seimbang geraknya Dokter bilang sih udh mapan kepalanya Ad yg seperti ak kah ?

2 Các câu trả lời

Normal bun....sy 7 blan ini gerakan di kanan atas trus...dipusat cuma kya gelombang gtu...mlah bgus posisi punggung dikiri..

Normal bun, mungkin posisi nya seperti tidur miring ,membelakangi sebelah kiri dan menghadap kanan