Kehamilan

Hay mom! mau nanya ni ada gak yang waktu hamil berat badan baby nya kurang, terus bunda" ngonsumsi apa aja ya kalau boleh tau biar bb babynya naik?, anak pertama soalnya jadi kurang tau🙏

1 Trả lời

saya sama bidan di anjurkan makan* an yang mengandung karbo sprt jagung dll. misal gak bisa makan nasi bisa makan dikit* di paksa kan biar ada asupan nya .. sayur sama buah* an . yang paling cepet nmbh di bb janin itu es cream bun . silahkan di coba .