Hamil 6 minggu

Hay mom..... Aku hamil anak kedua nih.. Sekarang sekitar 6 mingguan.tp aku blm cek ke dokter... Dan hamil yg sekarang beda banget sm hamil anak pertama. Beneran gak ada mual apa muntah gitu.cuma di area selangkangan sering nyeri.. Bahaya gak ya mom?

3 Các câu trả lời

setiap kehamilan beda2 Bun respon tubuhnya ☺️ insyaAllah tdk apa2 bunda bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

3y trước

aamiiinnnn🙏🙏🙏

meskipun tubuhnya sama tp pengaruh hormon d setiap kehamilan bisa berbeda bu. jd ya gapapa. kalo khawatir segera periksa aja yaa

saya hamil anak kedua los aja ga mual muntah. pernah muntah sekali di TM2 abis itu lempeng aja ga ada mual2 atau muntah2

3y trước

alhamdulillah semoga aku juga gitu ya bun..gak pake mual2 ampe lahiran.. jadi bisa sambil ngurusin anak pertama..