Puting lecet

Hay mams disini ada yg puting lecet gak ? Berapa lama ya mams sembuhnya ? Ini udah aku olesin momilen dan bekas lukanya udh menghitam namun masih sakit , udah coba di susuin ke bayi malah ngelupas dan kayak nanahan. Akhirnya stop lagi

1 Trả lời

jangan distop bun terus disusui, nnti anakny bingput bisa repot bundanya.. aya dulu puting lecet hampir sebulan lebih bun, dan itu ga saya stop tetap menyusui. emg sakit banget, tapi saya ga nyerah krna kalau anak bingput malah tmbah repot nntinya. semangat yaa

3mo trước

oh gitu.. pdhal terus disusui aja bun, nnti pd yg ga disusui bisa berkurang produksi asiny krna ga disusui atau mslah lainny si bayi jdi ga mau nyusu di pd yg ga disusui bun..