Asi d simpan d chiler

Hay mam mau tanya aq seorang ibu pekerja..setiap hari pompa asi..kebetulan frezer kantor lg rusak.ada e lemari pendingin buat minuman...kira2 asi d simpan d situ trus nanti pas pulang masuk frezer kira2 apa boleh ya..jam krja 7-17.30..mkasih#ingintahu #seriusnanya

4 Các câu trả lời

asi yang baru diperah baiknya memang simpan chiler dulu ka. setelah 24 jam baru pindahin ke freezer agar tidak terjadi perubahan suhu udara yang drastis

1y trước

oh gitu ya kak..mkasih nambah ilmu baru lagi🙏.aq taunya langsung masuk frezer..

bawa coolerbag gak kak? kalo bawa taro di cooler bag aja

1y trước

bawa kak cuma kn es batunya cuma 2 kadang kalo sampe sore udh cair gitu pendinginnya.

boleh. emg baiknya kya gitu

1y trước

jd boleh y kak d taruh d chiler bukan frezer trus kalo pulang lngsung masuk frezer