hamil kebo..

Hay gaiis,mahmud,bunda2 cantikk disini ada ga yg hamil nya kebo 🤔🤔 .. Ga ngerasa mual ga ngerasa pusing Makan apapun terasa enak apa lagi kalo pedes.. Apa cuma aku..? Kalo ada acungkan yaa..😁

78 Các câu trả lời

aku juga hamil kebo bun, baru tau kalo lagi hamil aj pas uk udah 4bln lebih, siklus haid saya setahun 2 kali makanya gasadar kalo telat atau gimana, yg berubah cuma jadi lebih nafsu makan, tau kalo lagi hamil pas terasa ad sedikit pergerakan diperut jdinya langsung periksa deh tau taunya hamil😅 skrng anak saya udah hampir umur 7 bln, semoga aj pas hamil adiknya besok hamilnya kek gini juga gak ada mulmun dan lain"

Sy bun...dr awal hamil smua d santap cmn pas uk 3-4 bln asam lambung sempet naik jdi makn e bubur sdkit2 tpi sering masuk stlah itu lancar jaya smpe da mau brojol🤣 makannya smua d makan bun🤣 skrg sdh 9bln tggl nggu wktu aja bun😇😇😇

Saya ada yg bilang hamil kebo karena masih doyan makan padahal sempet mual-mual kalau masuk dapur sama nyium bau masakan, tapi ga ngaruh sama nafsu makan dan apa aja masuk bund 😅😅 ga tau deh itu hamil kebo atau bukan 😂😂

Saya. Gak mual, makan apa aja doyan. Nyium wangi2an jg biasa aja. Cuma lebih ke perut sering sakit dari TM1, jalan jadi pelan banget. Skrng udah 38w, hasil usg dokter selama ini sehat dan normal.

Saya dulu juga gitu, melahirkan pun waktu kontraksi ga ngerasa sakit. B aja menurut ku. Sakitnya waktu dijahit awal yg tnpa bius. Alhamdulillah skrg anak umur 1bln. Mungkin level sakit orang beda² ya.

4y trước

Tips nya apa Bun gak ngerasain sakit pas kontraksi?

Saya jg hamil kebo mkn apa aja doyan, apalagi makan yg pedas"paling doyan,skrg usia kandungan saya 15 Minggu..BB setiap blnnya terus bertambah

Alhamdulillah aku jg driawal ngebo..tp sukak pusing lemes klo dibawa pergi/blnja jdi slma hamil makan tidur aja deh😅 skrg tinggal nunggu lounching c ddek..

Q saat anak prtama.. Tp ktika hmil kedua kebalikannya parah.. Bener2 teler lemes nyium apa2 mutah..untungnya susu msih mau..jd cuman ubi2an,susu vitamin,buah..

4y trước

Sama kaya aku bun

Aku bun dr awal sblm tau hamil sampe skg jln 28w pujiTuhan gak ngrasain mual makan enak2 aja hehe cuma gak terlalu kuat berdiri lama2 cpt pegel di kaki

Sama bun aku ke hamilan ke 2 baru 8 wekk 1day gk mrsakn mual atw pusing .. Makan aph aja masuk 😊 allhamdulilah beda sama kehamilan pertama 😁