sakit punggung

Hay bunda semua..mau nanya, disini ada gk yg lg hamil 5bln tiap bangun tidur punggung sma tulang2 rasanya sakit sekali...

12 Các câu trả lời

Itu masih 5 bulan bund... ntar makin besar perut makin ngerasain lebih dahsyat sakit punggung + seluruh badan tuh kalo bangun tidur 🤣🤣🤣 dinikmati aja.

4y trước

Qw juga baru pertama ini bund.. wajar bgt.. bhkan terasa tulang kaya remuk. Belom kalo kaki m tangan keram haduh pokok x luar biasa nikmat x hamil.

bun sering2 olahraga ringan aja kaya jalan dll. aku mulai kerasa sakit punggung aja ini pas 36week. mashaAllah sakitnya nikmat bgt karna berat.

4y trước

Iya bun ak udh mulai coba jln bun mski cma 10-15mnt... Bersyukur ya bun kta bsa ngerasain nikmatnya sakit punggung dll😊

saya 13 week bun ngerasa kalo baring tu ngerasa punggung tu sakit, tapi kalo kelamaan bediri sama duduk jadinya pusing sama nyeri perut bun

4y trước

aamiin bun

Aku hamil 17w juga gtu bund , tiap bangun tidur punggung sama pinggang sakit banget, entah karna tidurnya miring terus atau knpa

4y trước

Iya sama banget bun..kmren jga dr hamil 14w udh sakt punggung sma pinggang,tidur juga ngadep kiri mlu,kdng jga kanan😂smpt jga mkir apa enth krna sllu tdur miring trs jd sakit😂😂mklm hml pertma sllu was2 bun😂

Wajar bun Hindari angkat berat berat Soalnya itu yg bikin sakit punggung, sama sering peregangan bun biar otot ngga spaneng

4y trước

Siiap bu..makasih ya😊🙏

wajar bun, keluhannya bakalan nambah Seiring bertambah besar janin. nikmati ajh bun... semangat bun...💪💪💪

4y trước

Hehe..siiaap bun...maksiih ya infonya🙏semoga kta smua sllu sehat😊

sampai 9 bln bun bakalan sakit terus emang udah bawaan hamil, cara mengatasi minum kalsium bun kalau aku

4y trước

Oiya gtu ya bun..klo boleh tau kalsium apa ya yg bagus bun?

Sama bund, aku dari 5 bulan sampe sekarang udah 7 bln masih sakit bgt pinggang & lutut😩

4y trước

Duh sama ya bun..katanya ada yg blang kurang kalsium bun

aku bun, ternyata kalsium dari bidan jarabg kuminum, pas diminum agak enakan

4y trước

Owh..berati itu kita kurang kalsium ya bun.?soalnya ak anak prtma msh blm bnyak tau

Sayaaa bund , tp skrg alhamdulilah udaaa gagtu sakit siih .

4y trước

Dipijit-pijit lembut ajaaa bund, saya jg tak bawa olahraga ringan bund buat nglemesin jd gagtu sakit . Alhamdulilah skrg udaaa gasakit bgt .