Hamil 33 minggu, Persalinan sc berapa minggu ya

Hay bunda selamat malam smuanya.. Mau tnya bun.. Untk persalinan SC itu biasanya brp minggu kehamilan ya.. #ingintahu makasih bun

Hamil 33 minggu,
Persalinan sc berapa minggu ya
20 Các câu trả lời

kmrin sya disrankan sma bidan sc tu minml 37 minggu bund tp krn sya hmil kmbar jd klau bs 38 minggu biar smua organ tbuh byi na dh matang smua... pngalaman sya dlu 2x sc ps 43 minggu dn 39 minggu krn rncna lhir normal tp brujung sc... tp sya jg dh 3x lhiran normal tp yg normal lhir na IUFD smua bund... yg pnting bunda dn dde byi na shat2 trs y bund...smoga lncar smpai prsalinan...aamiin...

3y trước

ia yg ke 1 pdhl dh pmbukaan 1 tp ga nmbah2 smpai 3 hr 2 mlm dn air ktuban mulai kruh akhr na di sc,klau yg kdua krn jarak sma yg prtama cm beda 3 bln jd sc lg bund... tp thun kmrin sya lhiran ank ke 5 normal bund krn jrak sma yg sc tu 6 thn...

minimal 35minggu mak kmarin kata dokter saya, kebetulan saya hamil kedua ini sedang kpd rembes dri 30minggu skrg 31minggu dipertahankan sampe ke 35minggu.. kalo semisal mau 34minggu bisa tapi harus suntik pematangan paru sebanyak 4x mak..

3y trước

iyya sbar ya bund... trmksih sdah mampir ikut komen bun... Mggu ini mw priksa

biasanya di UK 37mgg-38mgg, saat paru2 bayi sudah berfungsi dengan baik dan bbj nya cukup. kalau sc yang di rencanakan wajib sebelum ada mules makanya ga nunggu sampe 40mgg

Konsultasikan sama dokter kandungannya bun. Harus dicek berat janin, ketuban, plasenta dll. Yg pasti, minimal 37 Minggu ya

3y trước

iyya bun.. mksih bunda hehe

aku tahun lalu operasi dadakan diminggu 33 bun, konsultasikan dgn obgyn ya bun. semoga selalu sehat dedek dan bundanya

3y trước

@senja lhir 33 week bayi nya di inkubator gk bun..??

aku 40w5d udah kelewat hpl dan harus sc, klo telat dedek keburu pup di rahim dan malah keracunan air ketuban

anak pertama sc dadakan gak sampe 37 minggu, anak ke2 ini mau sc lg krn sdh direncanakan jd sekitar 38-39w

3y trước

@santi saya juga selalu tinggi tensi nya, aku di sc karna kelewat hpl pembukaan cuma 1 trs, tp alhamdulilah waktu sc kemaren tensj normal trs

Aduh kalo yg kaya gini ga bisa lah ditanyain kesesama orang awam, konsul ke obgyn gih

3y trước

bnyak ibu2 yg mmpir untk brbagi crita dr pgalamn kq

kLo tmn2 ku yang pada sc dan dari awal memang memutuskan sc biasa nya 38w

Anak pertama di ukuran 37 minggu, anak keduapun nanti sama di 37 minggu.