bolehkah baby 6 bulan belum bisa merangkak ditaruh di baby walker?

Hay bunda sekalian mau curhat nih, baby aku dr umur 5 bulanan udah suka berdiri sambil dipegangi gitu, akhirnya usul mamer dan byk orang lainya disuru nyewain baby walker. Pas ditaro walker anaknya seneng sih bun, beberapa hari udah bisa jalan kesana sini. Masalahnya baby aku masih belum bisa merangkak, merayap kedepan aja belum bisa, duduk juga masih perlu bantuan. Bingung aku tu bun. Disewain lumba playmat juga baby aku kaya ga mau belajar merayap/merangkak. Mau aku paksa taro playmat mesti akhirnya ditaro di walker sm mbahnya soalnya anaknya lebih suka di walker. Gimana ya bun aku bingung ?

1 Trả lời

Ktanya udh gak disaranin pke gituan bun.tp ttp saya pakein dr umur 6 blnn

5y trước

Tp udah bs merayap kedepan/belakang nggak bun?