Galau Persalinan

Hay bunda, sedikit bercerita tentang kegalauan yang saya alami. Sebelum hamil siklus haid saya tidak teratur. Saya haid terakhir di tgl 25 januari 2020 bund.. HPL dari ke 3 dokter berbeda2. Dokter 1 HPL tgl 01 Nov Dokter 2 HPL tgl 17 Nov Dokter 3 HPL tgl 27 Nov Berjauhan Semua membuat saya bingung 😢 Kira kira menurut bunda yg berpengalaman prediksi mana yang benar ? Jika dilihat dari hari trakhir haid saya.

2 Các câu trả lời

pake hasil usg di tm1 yg paaaling awal. Tapi namanya juga hari perkiraan bun, bisa maju mundur sesuai kemauan bayi kapan dia mau keluar

krn siklus haid yg tdk teratur, biasanya yg digunakan sebagai acuan adalah HPL hasil USG yang pertama Bun.

4y trước

terimakasih sudah bantu menjawab bun