emang beda ya ???

Hay bunda, mau tanya nih tentang bentuk badan. Memang berbeda y bund ibu hamil berbadan gemuk dengan ibu hamil berbadan kurus. Yg saya tanyakan ?? Lemak tubuh dlm perut pada ibu hamil berbadan gemuk apa mempengaruhi keaktifan si baby di dlm perut y bund, kok UK 33 Minggu si baby nggc menonjol" gitu kyk di perut ibu hamil yang berbadan kurus !!!

5 Các câu trả lời

Bukan gk aktif bun, mngkin dedeknya aktif tp bunda gk terasa karena perutnya tebal, (maaf ya bun) , pokoknya baby dan bunda sehat gpp.bun

ga samsek ada ngaruhnya sama keaktifan baby bun, saya sewaktu hamil termasuk jenis kulit perut yg tebal tp baby tetep aktif aja ah

Ngga juga kok bun. Aktif atau ngga nya janin, bukan dipengaruhi krn itu jg setahuku

Itu karena mungkin kulit perut bunda tebel... Jadi ga terlalu menonjol bund

Slma hasil usgnya dede sehat aktif ga perlu khawatir bun