Susu ibu hamil

Hay bunda, mau tanya nih. Rekomendasi susu hamil yang bagus apa ya. Masih usia kehamilan 7 minggu lo

2 Các câu trả lời

Susu hamil itu cocok cocokan ya bun,blm tentu bunda cocok dg susu yg diminum bumil lain.Dan soal bagus atau ngga nya smua susu hamil itu bagus kok bun,krna kandungannya udh dibuat sdemikian rupa utk memenuhi nutrisi si ibu jg janinnya.Lebih baik bunda nnton reviewnya dulu diyoutube bun,biar lebih paham & bisa disesuaikan kira2 merk susu mana yg cocok utk bunda

susu cocok"an aku prenagen coklat eneg cocok ke anmum coklat,strawberry