Jenis kelamin

Hay bunda mau tanya dg di usia kehamilan 25 mingu. Apa sudah bisa lihat jenis kelamin anak..

16 Các câu trả lời

udah bun, aku hasil nya sama. usg ke 17week sama kemarin 24week. usg pas bgt kaki bayinya ngangkang jd keliatan.. bener bun gimana posisi bayinya hehe

saya waktu 18w udh keliatan tapi belum terlalu jelas, pas 22w sudah jelas dan tidak berubah. mungkin tergantung posisi si dedek nya jga bun

saya dr 16w udah diprediksi dokter tp katanya msh blm akurat, balik lg di 24w ternyata prediksi sblmnya tetep sama dan semakin jelas

Asal bayinya ga ngumpetin harusnya sudah keliatan bun😆. Aku 17w udah keliatan, uusg lg di 25w masih sama hasilnya

Waktu 20 minggu sih kemungkinan cewe Nnti mau usg lagi yg 4d di 28/29 w

semua tergantung posisi babynya, hobinya suka ngumpet apa engga😆

Saya usia 20w udh bisa buun. Asalkan ga ditutupin aja sama detunnya.

Aku kemarin blm bun sampe usia 24w krn dedeknya nutupin terus

udahh bun . aku kmrn usg usia 21 week udah keliatan

sudah bunda saya di 25 week udah jelas sekali