OBAT SAKIT GIGI ?

Hay Bunda mau nanya nih lg hamil bgni Sakit gigi pake obat / ramuan apa ya biar rasa nyeurinya ilang ? Krn aku blm sempet ke RS

2 Các câu trả lời

Mom saya ikut prihatin atas kasus anaknya momy.. yg sabar yaa mom.... Sepupu saya juga ada yang ngalamin kaya gitu mom 2 x diusia 3 dan 4 bln... Tp gak tau minum herbal apa.. lupa... Sekarang hamil ke 3 udah kuat.. alhamdulilah udah hamil masuk 8 bulan.. Kiranya momy mau tanya2 / coba.. Ikhtiar dan terus brusaha mom..

Kumur air garam