Promil yang bagus

Hay bunda, kira kira susu apa buat promil yang Bagus? Bulan januari ini saya dapet haid. Pengennya bulan depan saya bisa hamil. Makasih bundaa. #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

5 Các câu trả lời

saya cuma folavit aja. makan toge sama bayam tiap hari, yg pedas dan instan dihindari. alhamdulillah bulan depan nya positif

4y trước

@fadilla, sama bund aku jg msh ikhtiar.. smoga disegerakan mndapatkan kpercayaan dr sang maha kuasa .. aamiin

klo sya minum susu prenagen esensis sma ever e rutin sebuln bun, cuma sebulan kosong hbis itu lngsung positif,,,

sama-sama bund, cuma saran lagi kalau nikah dah 1 tahun lebih, ada baiknya konsultasikan ke dokter :)

Prenagen esensis, asam folat sama vitamin e bund

4y trước

aamiin, tetap semangat yaa ... jangan lupa perbanyak doa dan sedekah juga bund

Prenagen