35 week hpl agustus

Hay bunda, hpl agustus 35 week yg di rasa apa ni bun? Kalo aku punggung bagian bawah kadang sakit 🤭 sama tiba tiba kalo lg tidur kebangun karena kram kakinya. .#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

sama bun,,hpl 15 Agustus kaki sering kram,,tulang mis v ngilu gitu😄😄 semangat buat kita bunda,,semoga sehat selalu sampai lahiran

2mo trước

sama berarti ya bun,tulang mis v sama tulang ekor ku lg sakit juga nih🤭

saya pinggang sakit ngejalar ke kaki ke bokong jg sering konpal jg kram perut bun