Detak jantung janin

Hay bunda.. hamil 16minggu di USG tapi belum terdengar detak jantungnya. Apakah ada yang sama / pernah ngalamin nggak ya? Kata dokter suruh nunggu 1bulan lagi.. hamil pertama jadi kepikiran banget🥺

2 Các câu trả lời

harusnya sdh terdengar bun apalg uk segitu. aq kemarin 9w sdh ada djj nya. semoga janin baik2 saja ya bun. terus berdo'a

wah serius bun? 16w harusny udh keliatan janinny, bukan hanya djj aja. coba ganti dokter bun..