ruam merah

Hay bunda...bagi saran dan pengalamannya dong ?... Baby cream kayak gini bisa gak yah buat ngilangin ruam merah akibat biang keringat?

ruam merah
95 Các câu trả lời

Anak aq cocok bun pake itu. Kmrn dibagian pantat anak aq ada kayak merah2 ruam popok lmyan gede trus lgsg aq olesin itu, 2 hr kmdian alhamdulillah kulit merahnya udh mengering dan mengelupas. Sejak itu kalo slsai mandi, anak aq sll aq pakein itu bun keseluruh badannya, dan alhamdulillah gk pernah ruam popok lagi dan kulitnya jd lebih kenyel terawat

Saya pakai itu untuk lipatan leher, ketiak, paha dan bagus juga untuk kulit muka anak. Tapi kalau ruam saya cuma gunakan hydrocortizone dulu, kalau untuk antisipasi sih cream ini bagus untuk pencegahan tapi untuk menghilangkan atau mengobati ruam saya pakai hydrocortizone..

Ruam merah akibat pempers yg prnh d alami oleh anak temen saya.udh smpe k dktr gk sembuh trnyta pakai extract coconut virgin oil ampuh bgt.siapa tau bs jg untk mengatasi ruam yg d alami anak bunda. Krn oil itu gk ada efek sampingnya

bisa banget bund. anak pertama ku dulu biang keringat parah. sudah pakai bbrp merk lotion dan bedak utk biang keringat tp malah cocok nya pakai baby cream. 3hari langsung mulus lagiiii senang bgt.

Bisa bun, anakku pernah ruam popok sama leher merah2 tak kasih cream cusson wrna biru alhamdulillah sembuh tanpa obat apapun dan sekarang pake diapers merk apapun cocok ga pernh ruam

Klo ini kayanya kurang efesien bund , coba pake yg baby diaper rash cream dr cussons botolnya wrn kuning itu bagus banget klo pantat baby lgi merah2 krn kelamaan ganti pampers dn atasi ruam.

4y trước

Yang gimana bun. Coba share pict nya dong bun 🙏

Klo ngilangin kyk nya gk bun. Soalnya anakku tiap hari aku olesin biang keringatnya gak hilang". Tp klo dimandiin sama rebusan daun sirih InsyaAllah berkurang

cocok"an ya bun, kalo anak aku cream cussons ini gk ampuh buat ngilangin ruam di leher, tpi lebih kepake sebagai pelembab aja klo habis mandi di pakein🤗

bisa bun anakku pake yang pink di pakein terus hilang sampe ke selangkangan nya bagian ketek nya bagian leher nya,,biar ga merah2 sama ruam popok aja

Coba pakai yang merk zwitsal yg khusus ruam Bun dulu ankq tak kasih itu alhmdlh sembuh trs sementara kalau bisa jangan dikasih popok dulu Bun🙏