mastitis

Hay bunda ada yang punya pengalaman mastitis. Saya mengalami mastitis hingga berbulan bulan tidak kunjung pecah walaupun sudah diberi antibiotik. Hingga akhirnya dokter menyuntik dan menyedot dg jarum suntik, sekitar 50ml asi yang mengebdap berhasil dikeluarkan. Dalam hal ini dokter belum melakukan insisi. Namun, dihari berikutnya pasca penyedotan mastitis terjadi lagi di lokasi yang sama dan besar yang sama . Padahal saya sudah rajin pumping. Kira kira kenapa ya Bun?

2 Các câu trả lời

Kalo pd udh keras hrus sgera d susui bun

5y trước

Bayi saya tidak mau menyusu langsung Bun. Selalu pumping 3 jam sekali.

Maaf bun. Mastitis apa ya?

5y trước

Searching aja Bun lebih jelasnya. Kalau jelasin gini ntar kurang lengkap