perut kecil

Hay bunda.. Ada gak bunda2 disini yg hamil 27week tp perut kecil banget seperti saya .. sampe tetangga pd ngmong ini itu bikin saya jd minder ga percaya diri kalo kemana2 ?

14 Các câu trả lời

Aku 28week jg kecil Bun.. malah aku lebih sering tinggal bareng mertua waktu aku pulang ke rumah ortuku tetanggaku gk ada yg tau kalo aku hamil pdhl ya sering ketemu kalo aku pulang tp cuek aja si aku.. malah tmnku bilang "perutmu sama perutku gk hamil gedean perutku" katanya ya aku jawab enak dong gk buncit perutku nanti.. apalagi kalo keluar sama mertua ada yg bilang perutku kecil lgsg mertua jwb orgnya kecil ya kecil jg perutnya.. lgsg diem tu org 😄

Saya hamil 29w kyk 3/4bln bun, yg penting janin sehat semua normal. Kadang tb dan bb ibu pengaruh juga bun, kl anak pertama trus badan nya kecil tinggi itu rata2 gitu bun. Kata saudara si itu juga, kl ada yg bilang gtu lg senyumin aja dan blng alhamdulillah yg penting sehat.

perut saya kecil bun 25w bun..melebar kesamping gag menonjol ke depan...dan usg katanya cewek, mungkin mitos itu benar bun, kalo perute kecil melebar kesamping dan gag suka daging katanya cewek bun

Saya 31week banyak yg blg kecil. Tp saya biasa aja sih org mau ngomong apa. yg penting bayi di dalem beratnya pas. Dan badan saya ga terlalu besar jadi ga PR nanti setelah lahiran kecilin badan

Perut aya jg ga gede bun, n kl keluar2 sering pake gamis n jilbab lebar. Tambah ga kelihatan. Tp semua sehat alhamdulillah, bbj cukup. Udah 5bulan pun ga ada yg tahu sya hamil 😁

Kalo dengerin tetangga mah bikin stres sendiri bun 😂 yg penting sering kontrol n usg hasilnya bagus ya gpp mo kecil juga bun. Aku jg kecil kok

Astaga sengaruh itu ya omngn tetangga haha, ubah mindset deh bu yg dipikirin tuh perkembangan janin dan kesehatan kita bukan malah ukuran perut

5y trước

betul. dengerin omongan tetangga gaakan ada habisnya

Sama Bun saya sh bodo amat gk usah pikirin omongan orang yang ngk penting yang penting debay nya sehat

Sama bun saya jga hamil kecil, gausah dengerin kata org bun yg penting bb janin nya cukupp

Bunda lagi hamil uk brp week dan bbj brpa bun ?klo saya 27week masih 1kg itu normal ga sih ?

5y trước

Aku bru 24w bun, kalo di apk untuk bayi ukuran 27w berat 1kg cukup bun