nyari barang newborn

Hay bunda2 siapa taau disini ada yg mau jual barang2 newbornnyaa entah itu dari kado atau udh gadipake lagi tapi masih bagus boleh dong tawarin disini.aku lagi nyari buat persiapan karna kalo beli yg baru uangnya gacukup hehee jadi mau nyari yg sudah dipakai atau bekas kado tapi harga terjangkau hehe

14 Các câu trả lời

Bunda butuh apa saja ? Saya ada gendongan, jarik gendong, diaper bag, bantal menyusui, dll

4y trước

Bunda ada apa aja boleh kirim frnya bun ke wa saya 089662946689

Preloved. Baby bather. 100k. Baru dipake 1x, harga beli 140k.

4y trước

Okay bun

saya banyak bun, apalagi kembar gini jadinya banyak bgt nih

4y trước

jd ga bun?

Sy ad popok tali bun,selimut bedong,mau ng bun?

4y trước

By wa y bun...081289691300

Up