Gampang Nanggis

Hay bunda2 semuanya, Ada ga bunda2 semenjak hamil gampang Nanggis dan gampang emosi, saya entah kenapa gampang kali nanggis,suami ngomong nada tinggi terkadang nanggis, gampang kali terbawa suasana, gimana ya bunda lebih sabar dalam menghadapi kehamilan yg terkadang gampang Nanggis gampang emosi, ngaruh ga ke baby nya .

3 Các câu trả lời

Sama bun, kalo ada yg nyalah²in gitu aku langsung nangis. Sensitif banget perasaannya. Biasanya aku coba tarik nafas lewat hidung, buang nafas lewat mulut, buat nenangin diri. Pukpuk juga pundak sendiri bun, sambil bilang "gak papa, gak papa, semua baik² aja".

2y trước

Aamiin 🤲🥰 Sehat-sehat selalu buat kita dan janin yang ada dalam kandungan 🥰

ya bunda bawaan bayi jadi lebih sensitif kalau bunda nangis debaynya jadi ikut sedih katanya sih gitu ya tapi kalau mau nangis ya gpp bunda ga bisa di tahan cuman jangan berlarut2 dan aheus happy lagi semangat bund🫶

2y trước

iya Bun, kadang mikir juga, semoga baby baik2 aja,

yoga hamil bund hehehe